FOODFOTO
Сегодня готовила по рецепту из журнала Джейми Оливера,так как надоело семейству и себе обещать, что наконец буду готовить нормальную еду))) Получилось очень вкусно и вот этот простой рецепт...."Все в одном горшке" * небольшая чиабатта*8 куриных бедрышек или голеней*черри *пучок базилика*чеснок *перчик чили*маслины горсть без косточек*оливковое масло*8 пластинок бекона 1.Разогреть духовку до 180 градусов. В форму(противень)выложить в один слой курицу.Добавить чиабатту нарезанную на куски,черри,базилик-листья,целые зубчики в кожуре чеснока,маслины.Обильно сбрызните оливковым маслом,соль,перец+ чили сушённый( у меня правда был свежий.)Уберите в духовку на 30 минут.2.Через 30 минут переверните курицу и ещё через 30 минут выложите бекон поверх курицы и +15 минут в духовке. Подавайте с зелёным салатом.
Вкусно должно быть было.
ОтветитьУдалитьЕлена,да) особенно соус который образуется, и в него макать кусочки чиабатты)))ммм...
ОтветитьУдалить