воскресенье, 10 февраля 2013 г.

                                   Недельный отчёт № 3.
                                             " Обед"

Печатала,печатала и всё вдруг удалилось и не сохранилось.
И уже мысли не те,и что писал не помню. Вспомнила...про Питерскую серость и как я с ней боролась при помощи шопинга. Столько всего накупила,но пока поделиться не с кем))а то заходят,читают,хоть бы черканули пару слов))
Про Обед: Шашлычок на спажках,это просто спасение,когда гости и вроде хочется что-то этакое,а ничего на ум не идёт. Вот замариновал мясо с вечера, и на следующий день к обеду в духовку-быстро и вкусно.
Салат а-ля греческий 
Суп пюре из Кабачков. У нас проблема с супами.прям хоть реви(( Есению в саду насильно заставляли есть суп и теперь у неё истерика,когда она видит жидкость в тарелке. Приходиться идти на уловки-суп-пюре или из супа доставать гущу,а бульон отдельно. Вот так.(
А ещё фотографировать суп,на мой взгляд сложнее других блюд. Особенно где есть бульон. Всё в тарелке остывает крайне быстро и моментально образуются неаппетитные круги жира.
Пудинг Манный. Готовила впервые (по рецепту из журнала "Хлеб*Соль")и больше не буду. Вкусно,но заморочно как то получилось. Горче-тёплым отлично,а как остынет внешний вид очень теряет. Я очень строга что-то становлюсь к десертам))







Комментариев нет:

Отправить комментарий